Nuevo Sistema Institucional de Evaluación una propuesta creativa adecuada - Galán, Carlos (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Cómo elaborar el Sistema Institucional de Evaluación de los colegios de Bogotá? En primer lugar, considero muy importante partir de los antecedentes derivados de los foros institucionales, locales y nacionales que sobre evaluación se han realizado en los últimos diez años. La actual propuesta está basada en las conclusiones y el trabajo que se ha desarrollado en el Colegio Aquileo Parra y otras instituciones educativas que han aportado ideas y luces para construir el SIE, y que pueden servir de base para ser mejorado.