Evaluación con sentido pedagógico - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El derrotero de la Secretaría de Educación del Distrito Capital (SED) durante la administración de Bogotá Positiva, ha sido la construcción de una política educativa orientada a la excelencia. Una misión en la que ha venido trabajando en diversos escenarios, introduciendo la evaluación como punto de partida.