La evaluación fortalece el PEI - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La comunidad educativa del Colegio Pablo de Tarso, de Bosa, se siente orgullosa de ser pionera en implementar, dentro de su Proyecto Educativo Institucional (PEI), “La enseñanza para la comprensión”, con la misión de formar estudiantes competentes y felices.