Evaluación integral de colegios públicos - Vargas Amaya, Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP, como institución de investigación educativa, ha recibido la tarea de evaluar los colegios oficiales del Distrito. Dicha misión se ha realizado con rigor metodológico y conceptual, como una opción de reflexión que aporta a la política educativa, y para tener referentes sobre sus avances. En la actualidad el Instituto se encuentra en la etapa de análisis de los resultados cuantitativos y, con este artículo, intenta dar un vistazo integral a esa realidad.