Bogotá consolida la política de gratuidad educativa - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Adelantándose a la meta propuesta para el 2012, la Administración Distrital amplió la política de gratuidad de la educación para toda la población vinculada al Sistema Educativo O cial de la ciudad a partir del 2010.