Leer y escribir: más allá de la alfabetización - Acuña B., Luisa Fernanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para quienes trabajamos con estudiantes en los diferentes niveles de escolaridad e incluso en el nivel universitario, no son desconocidas las falencias y debilidades que presentan niños, niñas, jóvenes y adultos en sus procesos de lectura y escritura.