En busca de la multitud inteligente - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Comprender las realidades vitales de niños, niñas y jóvenes y su modo de comunicarse por medio de diversas pantallas, ha llevado a un grupo de investigadores a crear un proyecto que explora una compleja red conceptual que va más allá de la pedagogía y de las disciplinas “puras” hacia una dimensión intertidisciplinar que incluye losofía, comunicación, sociología, semiótica y pedagogía.