Diferentes maneras en el arte de leer - Moreno Durán, Álvaro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Abordaré este escrito desde dos ópticas: en una, expresaré algunas consideraciones sobre el sentir de la lectura; y posteriormente abordaré el signi cado de la lectura en algunas disciplinas que el hombre ha practicado a lo largo de los milenios. Invocando el título de este escrito, se me ocurre inciar con un autoanálisis de mis preferencias como lector para expresar algunas ideas sobre el tema.