IDEP: retos y proyectos - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La edición numero 84 del Magazín Aula Urbana, se ocupará de aspectos relevantes del Plan de Desarrollo "Bogotá Humana 2012-2016: promulgado mediante el Acuerdo 489 del12 de Junio de 2012, y aprobado por una amplia mayoría, luego de intensas discusiones, en el Concejo de la Ciudad. Este será el documento guía de la ejecución de los proyectos con los que se pretende hacer de Bogotá una ciudad más humana e incluyente.