El IDEP con los maestros en la Bogotá Humana - Mancera Carrero, Mónica Victoria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La profesora Nancy Martínez habló con Magazin Aula Urbana sobre los retos del Instituto para los próximos, cuatro años, teniendo en cuenta los principios planteados por el Plan de Desarrollo Distrital "Bogotá Humana".