Verdades y mentiras sobre la escuela - Mancera Carrero, Mónica Victoria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Alberto Martínez Boom, destacado investigador de la educación y de la pedagogía, presenta su último libro Verdades y mentiras  sobre la escuela, que será lanzado en los próximos días con el apoyo del IDEP; ofrecemos a continuación la entrevista que concedió a Magazín Aula Urbana.