¿Qué cambiar en la escuela? - Mancera Carrero, María Victoria (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Pensando en la escuela como escenario para superar la segregación, el Magazín Aula Urbana realizó un sondeo con estudiantes, docentes, padres de familia y académicos, a partir de una pregunta: ¿qué cambiar en la escuela para disfrutar y aprender en ella?, a continuaciónn presentamos los resultados.