Evaluación Integral para la Calidad de la Educación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Bogotá, por mandato democrático de los ciudadanos ha emprendido su propio camino para lograr una educación de calidad que responda a una visión integral de la misma y desde una perspectiva del derecho a la educación. El Plan de Desarrollo Bogotá Positiva para vivir mejor y el Plan Sectorial de Educación constituyen nuestra carta de navegación en materia de calidad de la educación.