Los maestros opinan sobre la evaluación integral - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Foro Educativo 2008 tuvo como tema principal de debate, diálogo y deliberación la “Evaluación integral para la calidad de la educación” que se corresponde con el propósito nacional del Plan Decenal de Educación y con los objetivos del Foro Nacional.