Premio a los mejores - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El pasado mes de octubre la Secretaría de Educación Distrital y el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, entregaron a los maestros ganadores el Premio a la investigación e innovación educativa y pedagógica.