Del medio físico al virtual: A proposito del lanzamiento de BibloIDEP virtual - Castilla Martínez, Margarita Rosa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La reflexión de Pierre Lévy, hecha en una entrevista sobre la experiencia de lo virtual en la educación superior, inspira este comentario, a propósito de la creación de la Biblioteca Virtual del IDEP.