Evaluación y salud mental - González B., José Israel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este artículo nace en medio de dos coyunturas, de ahí la composición del título. El primer detonante es la realización del Foro distrital acerca de la evaluación y el segundo la conmemoración en octubre, entre otras efemérides, del Día mundial de la salud mental. Con base en estos acontecimientos provocaré algunas re exiones, comenzando por la evaluación y finiquitando con la salud mental.