IDEP balance de las cuatro áreas de gestión - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante 2007, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico adelantó una gestión orientada hacia cuatro áreas de especial interés, cuyos balances presentamos a continuación.