Percepciones de la acción institucional - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La finalización de 2007 marca también el final de un cuatrienio de trabajo en la transformación educativa y pedagógica en Bogotá. Por ello, preguntamos a algunos miembros de la Junta Directiva del IDEP por la visión personal acerca de las acciones del Instituto y su proyección en los años por venir.