Produciendo saber pedagógico - Angarita, Stella (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Encuentro Distrital de investigaciones y Experiencias en Educación y Pedagogía 2007 convocó a 458 participantes; 240 maestros y maestras, 129 estudiantes de universidades y 89 particulares, interesados y comprometidos con la reflexión sobre las prácticas y la producción de saber pedagógico.