Lectura analítica de los alcances investigativos - Martínez Boom, Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Los párrafos siguientes son apenas una primera aproximación, a las dos jornadas de socialización y presentación de trabajos, emociones y proyectos que transitan por las prácticas, las experiencias y las investigaciones de algunos maestros y maestras del Distrito. Confieso, por tanto, que es arriesgada y prematura esta lectura, y que su temeridad es apenas un gesto de diálogo intelectual.