Maestros no licenciados - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto de Formación alternativa de enseñanza de la lectura y la escritura y de promoción del libro en la escuela, trabajó con 120 maestros recién vinculados al Distrito Capital. Los proyectos de aula beneficiarán alrededor de 3.000 estudiantes. Presentamos las opiniones de algunos participantes.