Algunos resultados 2007 - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Estas son algunas de las acciones y resultados del Plan de acción2007, estructurado a partir de cuatro áreas de trabajo que articulan los diferentes procesos y actividades de los tres proyectos misionales del IDEP: Observatorio de Educación y Pedagogía, Laboratorio de Pedagogía en Educación, y Centro de Memoria de Educación y Pedagogía.