Pedagogía del cuerpo como escenario de paz y convivencia - Martínez Mendoza, Carlos Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde el primer trimestre de 2007, el proyecto Pedagogía del cuerpo comenzó a tomar forma gracias a sutiles, y a veces invisibles e imponderables procesos de decantación. Reuniones e intercambios de ideas se concretaron en un trabajo maravilloso que busca el reconocimiento y el respeto del otro en la escuela para construir culturas de paz.