Acerca de la calidad de la educación - Moreno Durán, Álvaro (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Nuevamente abordamos el tema fundamental de la calidad de la educación. En esta ocasión desde el escenario de un programa de gobierno con alto contenido social, y de una política pública formulada, continua, consensuada y validada por los ciudadanos bogotanos participantes y usuarios de la educación pública en la Capital.