Un tema de nuestro tiempo - Castilla Martínez, Margarita Rosa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Quiero iniciar estos comentarios haciendo eco a la aspiración de muchos ciudadanos de nuestros tiempos, que no es otra que advertir transformaciones significativas en el tema de la educación en Colombia, y particularmente en Bogotá.