Reorganización de la enseñanza por ciclos y periodos académicos - Rincón B., Cecilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto “Reorganización de la enseñanza por ciclos y períodos académicos”, inscrito en el mar co del “Plan de Desarrollo Bogotá Positiva: para Vivir Mejor”, responde a diferentes problemáticas de sistema educativo que inciden directamente en la calidad de la educa ción como un derecho de los niños, las niñas y jóvenes de Bogotá.