Leer y escribir para comprender el mundo - Castiblanco Roldán, Andrés; Albadan Tovar, Pilar; Briceño, Lilia; Niño, Magaly; Camacho de Ordóñez, Yolanda (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La calidad de la educación requiere contribuciones al fortalecimiento de la lectura y la escritura en todas las áreas del currículo, ciclos y períodos académicos. Presentamos tres proyectos elaborados por docentes del Distrito y seleccionados por el IDEP para conformar esta herramienta fundamental para la calidad educativa.