Investigación e innovación educativa y pedagógica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para el Desarrollo de la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, como entidad adscrita al sector educativo de la ciudad, orientará sus acciones al logro de los objetivos del Plan de Desarrollo Bogotá Positiva y del Plan Sectorial de Educación.