Renovación en las directivas del IDEP - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, con el objeto de seguir adelantando su contribución al desarrollo y fortalecimiento de la investigación educativa y pedagógica, ha renovado sus cuadros directivos.