Los trabajos de la memoria - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Investigación en construcción de memoria educativa y pedagógica, consolidación del Centro de Memoria como dispositivo educativo y pedagógico, fortalecimiento del Museo Pedagógico Virtual, realización de encuentros y producción de publicaciones hacen parte de los logros y resultados del Centro de Memoria en 2007.