Premio a la investigación e innovación educativa y pedagógica - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Premio, que hoy se entrega por primera vez, es un incentivo para todos los maestros y maestras de Bogotá: a quienes participaron, los anima a continuar y a mejorar, y a quienes no lo han hecho, los invita a escribir sus investigaciones y experiencias.