Las voces silenciosas han sido escuchadas - Castilla, Marcela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Hacer visible y reconocida la labor de los maestros y maestras del Distrito Capital, a través de este premio, me llena de inmensa emoción y los sentimientos de alegría y agradecimiento me desbordan este momento.