Profeee, ¡Que es para hoy! - Hernández Colorado, Henry (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La aburrida rutina de un coordinador de un colegio distrital (porque,más valioso que las funciones que pueda desempeñar el docente, es el cargo que ocupa), comienza con los recuerdos agobiantes de lo que no se pudo hacer el día anterior por atender lo urgente y desplazar lo importante.