Somos capaces de tejer nuestra historia - de Castro, Luz Ángela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Un saludo emocionado y cálido para todas las personas que se han reunido aquí para celebrar una vez más la vida, el afecto y la alegría.