Equidad de género en la escuela - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La transversalización curricular de la equidad de género promueve la constitución de subjetividades, que se asume no como proceso de curricularización o asignaturización sino como redimensionamiento de todos los componentes curriculares.