La ciudad como escenario educativo y de formación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante los últimos lustros, Bogotá ha experimentado un desarrollo urbanístico que la ha llevado de ser una ciudad con grandes insuficiencias en espacios de socialización a una ciudad que ha rescatado algunos, creado otros y desarrollado conciencia ciudadana sobre éstos.