La ciudad, los estudiantes y la astronomía - Cuartas Restrepo, Fabio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Planetario es el único lugar de carácter público de la ciudad dedicado a la divulgación y a la apropiación social de la ciencia. utilizar como aula el Teatro de Estrellas del Planetario para aprender ciencias, es una ventaja que tienen los habitantes de la ciudad. ¿Por qué el Planetario de Bogotá está interesado en compartir este espacio con los estudiantes de la Capital?