Industria comunicativa versus escenarios de aprendizaje - Domínguez, Evelyn (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Al menos, eso sucede en el contexto de la educación pública, donde rectores, profesores, estudiantes y hasta padres de familia buscan salidas a un tema que con el tiempo se ha convertido en problemática que incide en la enseñanza y el aprendizaje. El nombre: conflicto, el apellido: escolar.