Comprendiendo la violencia juvenil urbana - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Recientemente, algunas tribus urbanas en Bogotá han protagonizado luchas que han terminado en homocidio. ¿Pueden contribuir la escuela y encuentros como el Tercer Foro en la búsqueda de soluciones para atenuar la violencia juvenil urbana?