Caminando con Tonucci - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Acompañamos a Francesco Tonucci durante un recorrido del programa Escuela - Ciudad - escuela.