El salón de los locos - Galeano Becerra, Otilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Esto es un diario? No sabría decirlo, sólo se que estas líneas recogen algunos recuerdos y reflexiones de 16 años en mi experiencia como maestra.