Estrategias de atención en el Distrito Capital - Botero Quintana, Henry (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En los últimos 20 años, a pesar de que el conflicto interno se remonta a más de cuatro décadas, se ha producido un éxodo de colombianos que llegan a las cabeceras municipales y capitales de los distintos departamentos.