"La cobertura debe estar apuntalada por la calidad" - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde la perspectiva de los DD.HH. ¿Cuál es la postura del gobierno nacional frente al derecho a la educación? ¿Qué acciones ha realizado para garantizar el cumplimiento del derecho a la educación en el país?