Investigación e Innovación Educativa en el Distrito Capital - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La Seoretaria de Educación Distrital y el instituto para la Investigación Educativa yel Desarrollo Pedagóg¡co invitan a maestros y maestras a inscribirse en la primera versión del Premio Investigación e Innovación Educativa en el Distrito capital.