Financiación de investigaciones en educación y pedagogía - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
IDEP y Colciencias acordaron un convenio para apoyar la investigación en educación y pedagogía. Una de las actividades definidas en este convenioe es la financiación de proyectos de investigación.