Percepciones del maestro - Hernández R., Daniel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entre las diversas actividades asociadas a la rendición de cuentas por parte de las instituciones del Estado, el IDEP da a conocer  el análisis de los resultados de una encuesta sobre las demandas manifiestas de información en relación con la existencia y las actividades del Instituto.