Concurso Distrital de Ensayo Pedagógico Cincuenta Años ADE - Rojas, Pedro Pablo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Centro de Estudios e Investigaciones Docentes de la Asociación Distritalde Educadores, CEID·ADE, convoca a docentes y directivos docentes afiliadosa la Asociación Distrital de Educadores a participar en el Concurso Distrital de Ensayo Pedagógico Cincuenta Años ADB, que cuenta oon la colaboración del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico y la Cooperativa Editorial Magisterio.