Reconocimiento a las experiencias pedagógicas - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para lograrlo, el Laboratorio se ha propuesto apoyar y acompañar la sistematización de procesos de desarrollo pedagógico de experiencias pedagógicas; trabajar para el avance en el Centro Experimental y apoyar la conformación de redes de maestros investigadores.