Contenidos y calidad en la Educación - Sánchez, Henry (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde su visión como actor importante en el proceso de construcción del Plan Decenal 96-05. ¿Cuáles fortalezas y debilidades evidenció el balance de dicho Plan?